Укладка брусчатки под ключ

Укладка брусчатки под ключ

укладка тротуарной плитки под ключ дорожек и подъездных путей заменяет асфальтное и бетонное покрытие. Стоимость укладки брусчатки под ключ не намного дороже, но появляется возможность оригинального ландшафтного дизайна территории. Бригада мастеров выполнит работы, придерживаясь норм укладки брусчатки согласно СНИП. Вы надолго забудете о ремонтных работах на пешеходном участке и проезжей части. Выложенная брусчаткой дорожка отличается прочностью, устойчивостью к перепадам температуры, долговечностью и эстетичным внешним видом. Подробнее

Для проведения укладки брусчатки своими руками ознакомьтесь с пошаговой инструкцией.

Технология укладки брусчатки

В большинстве случаев брусчатка имеет прямоугольную форму в виде кирпичиков, хотя бывает и неправильная форма отдельных элементов брусчатки. Изготавливают брусчатку из бетона методом полусухого вибропрессования. Бывают также другие виды брусчатки: клинкерная, из натурального камня (гранита, песчаника и др.). Цена укладки 1 мбетонной брусчатки обойдется гораздо дешевле, чем из натурального материала.

  Тротуарная плитка брусчатка цветная

тротуарная плитка брусчатка цветная

Подготовительные работы требуют определиться с:

  • видами укладки брусчатки (ровный, круг, узорчатый и т.д.);
  • сметой на укладку брусчатки;
  • количеством необходимых материалов;
  • площадью под укладку брусчатки.

Творческий подход не помешает для обустройства садовых дорожек вокруг дома, входа на участок. Что касается площадки под автомобиль, здесь укладку брусчатки надо проводить с единственной целью – прочность и надежность. Поэтому лучше выбрать гранитную брусчатку и уложить ее на бетон, тогда заезжать автомобилем можно в любое время года, не опасаясь разрушения основы.

укладка тротуарной брусчаткиДля пешеходных дорожек пользуются технологией укладки тротуарной брусчатки. Здесь не требуется толстый слой основы. Если грунт твердый, насыпают 10-20 см песка и начинают укладку тротуарной брусчатки. Это значительно снижает стоимость работы, время укладки брусчатки сокращается

Технология укладки клинкерной брусчатки учитывает качество основы. На идеально ровную бетонную поверхность клинкерную плитку садят на клей. Есть возможность выложить клинкерную брусчатку на песочно-щебниевую основу, придерживаясь схемы укладки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Компания ГарантПрофСтрой занимается строительно-монтажными работами в Мытищинском, Пушкинском, Щелковском, Дмитровском районе. Укладку тротуарной плитки и бетонной брусчатки осуществляем в Красногорском, Солнечногорском, Истринском и Люберецком районе, также работы по асфальтированию осуществляются в Клинском, Одинцовском, Раменском, Можайском, Рузском районе. Мы осуществляем строительные работы во всей Москве и Московской области (подмосковье). Даже в отдаленных, от нашего производства, районах, таких как: Ногинский район, Люберецкий район, Павлово-Посадский, Раменский район, Подольский район, Орехово-Зуевский район, Воскресенский район, Чеховский район, Ступинский район, мы реализуем свою продукцию и осуществляем услуги по укладке тротуарной плитки и асфальта.

Производимую нами тротуарную плитку, особенно удобно заказывать жителям таких городов как: Мытищи, Королёв, Пушкино, Долгопрудный, Лобня, Щёлково, Фрязино, Балашиха, Реутов, Химки, Зеленоград, Красногорск, Хотьково, Софрино, Сергиев-Посад.

А жителям, более отдаленных от нашего производства, городов, мы готовы предложить быструю и недорогую доставку на манипуляторах, фурах и газелях.

Поставка тротуарной плитки в Одинцово, Подольск, Ногинск, Солнечногорск. Доставка бортовых камней в Можайск, Орехово-Зуево, Воскресенск, Дмитров. Укладка бетонной брусчатки и асфальта в Истру, Талдом, Дубну, Жуковский, Домодедово, Нахабино. Укладка тротуарной плитки ПОД КЛЮЧ в Наро-Фоминске, Клину, Киржаче, Черноголовке, Александрово, Видное.

Позвонить Сейчас