Укладка тротуарной плитки вокруг дома.

                  Укладка тротуарной плитки вокруг дома

Укладка тротуарной плитки по правильной технологии выполнить не так просто, как кажется на первый взгляд. Тротуарная плитка фигурная укладывается чаще всего под машину и под стоянку автомобиля, а тротуарная плитка квадратная чаще пользуется спросом у дачников, для мощения отмостки. Тротуарная плитка вибролитая 300х300х30, 400х400х50 и 500х500х50 идеально подходит для укладки вокруг дома на бетонное основание или с подготовкой основание. Укладка брусчатки на дачной территории под стоянку автомобиля. А тротуарная плитка серая или цветная, будет красиво украшать участок вашего дома. Красиво смотрится сочетание красного и серого цвета плитки вокруг дома. Красиво можно украсить дом, тротуарной плиткой персикового и коричневого цвета. Как укладывать тротуарную плитку по правильной технологии, наши специалисты знают уже 8 лет. Мы своими руками укладываем тротуарную плитку на даче. Работы по укладке тротуарной плитки и бетонной брусчатки проводятся только в нормальные погодные условия. Работа с каждой плиткой, требует индивидуального подхода. Тротуарные работы с подготовкой основания и на готовое основания  имеют разную цену. Вокруг дома, как правильно заливается бетон, и процесс укладки тротуарной плитки на бетонное основание проще, чем с подготовкой основания.

Цена укладки тротуарной плитки и стоимость различных дополнительных работ с плиткой зависит от объема и сложности работ. Цена за работу по укладке тротуарной плитки вокруг дома начинается от 400 руб. за квадратный метр (м2). Установка бордюра садового стоит 150 руб. погонный метр.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Компания ГарантПрофСтрой занимается строительно-монтажными работами в Мытищинском, Пушкинском, Щелковском, Дмитровском районе. Укладку тротуарной плитки и бетонной брусчатки осуществляем в Красногорском, Солнечногорском, Истринском и Люберецком районе, также работы по асфальтированию осуществляются в Клинском, Одинцовском, Раменском, Можайском, Рузском районе. Мы осуществляем строительные работы во всей Москве и Московской области (подмосковье). Даже в отдаленных, от нашего производства, районах, таких как: Ногинский район, Люберецкий район, Павлово-Посадский, Раменский район, Подольский район, Орехово-Зуевский район, Воскресенский район, Чеховский район, Ступинский район, мы реализуем свою продукцию и осуществляем услуги по укладке тротуарной плитки и асфальта.

Производимую нами тротуарную плитку, особенно удобно заказывать жителям таких городов как: Мытищи, Королёв, Пушкино, Долгопрудный, Лобня, Щёлково, Фрязино, Балашиха, Реутов, Химки, Зеленоград, Красногорск, Хотьково, Софрино, Сергиев-Посад.

А жителям, более отдаленных от нашего производства, городов, мы готовы предложить быструю и недорогую доставку на манипуляторах, фурах и газелях.

Поставка тротуарной плитки в Одинцово, Подольск, Ногинск, Солнечногорск. Доставка бортовых камней в Можайск, Орехово-Зуево, Воскресенск, Дмитров. Укладка бетонной брусчатки и асфальта в Истру, Талдом, Дубну, Жуковский, Домодедово, Нахабино. Укладка тротуарной плитки ПОД КЛЮЧ в Наро-Фоминске, Клину, Киржаче, Черноголовке, Александрово, Видное.

Позвонить Сейчас