Укладка тротуарной плитки вокруг дома.

Укладка тротуарной плитки по правильной технологии выполнить не так просто, как кажется на первый взгляд. Тротуарная плитка фигурная укладывается чаще всего под машину и под стоянку автомобиля, а тротуарная плитка квадратная чаще пользуется спросом у дачников, для мощения отмостки. Тротуарная плитка вибролитая 300х300х30, 400х400х50 и 500х500х50 идеально подходит для укладки вокруг дома на бетонное основание или с подготовкой основание. Укладка брусчатки на дачной территории под стоянку автомобиля. А тротуарная плитка серая или цветная, будет красиво украшать участок вашего дома. Красиво смотрится сочетание красного и серого цвета плитки вокруг дома. Красиво можно украсить дом, тротуарной плиткой персикового и коричневого цвета. Как укладывать тротуарную плитку по правильной технологии, наши специалисты знают уже 8 лет. Мы своими руками укладываем тротуарную плитку на даче. Работы по укладке тротуарной плитки и бетонной брусчатки проводятся только в нормальные погодные условия. Работа с каждой плиткой, требует индивидуального подхода. Тротуарные работы с подготовкой основания и на готовое основания  имеют разную цену. Вокруг дома, как правильно заливается бетон, и процесс укладки тротуарной плитки на бетонное основание проще, чем с подготовкой основания.

Цена укладки тротуарной плитки и стоимость различных дополнительных работ с плиткой зависит от объема и сложности работ. Цена за работу по укладке тротуарной плитки вокруг дома начинается от 400 руб. за квадратный метр (м2). Установка бордюра садового стоит 150 руб. погонный метр.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Компания ГарантПрофСтрой занимается строительно-монтажными работами в Мытищинском, Пушкинском, Щелковском, Дмитровском районе. Укладку тротуарной плитки и бетонной брусчатки осуществляем в Красногорском, Солнечногорском, Истринском и Люберецком районе, также работы по асфальтированию осуществляются в Клинском, Одинцовском, Раменском, Можайском, Рузском районе. Мы осуществляем строительные работы во всей Москве и Московской области (подмосковье). Даже в отдаленных, от нашего производства, районах, таких как: Ногинский район, Люберецкий район, Павлово-Посадский, Раменский район, Подольский район, Орехово-Зуевский район, Воскресенский район, Чеховский район, Ступинский район, мы реализуем свою продукцию и осуществляем услуги по укладке тротуарной плитки и асфальта.

Производимую нами тротуарную плитку, особенно удобно заказывать жителям таких городов как: Мытищи, Королёв, Пушкино, Долгопрудный, Лобня, Щёлково, Фрязино, Балашиха, Реутов, Химки, Зеленоград, Красногорск, Хотьково, Софрино, Сергиев-Посад.

А жителям, более отдаленных от нашего производства, городов, мы готовы предложить быструю и недорогую доставку на манипуляторах, фурах и газелях.

Поставка тротуарной плитки в Одинцово, Подольск, Ногинск, Солнечногорск. Доставка бортовых камней в Можайск, Орехово-Зуево, Воскресенск, Дмитров. Укладка бетонной брусчатки и асфальта в Истру, Талдом, Дубну, Жуковский, Домодедово, Нахабино. Укладка тротуарной плитки ПОД КЛЮЧ в Наро-Фоминске, Клину, Киржаче, Черноголовке, Александрово, Видное.