Тротуарная плитка и брусчатка

Тротуарная плитка брусчатка продажаНаша компания ГарантПрофСтрой  с 2006 года успешно работает на рынке искусственных  камней и брусчатки. Однако, сфера нашей деятельности не ограничивается лишь реализацией различных изделий из камня, мы постоянно расширяем ассортимент предлагаемой продукции желая удовлетворить требования наших клиентов. Подробнее

Любой человек, который ценит и видит красоту искусственного  камня, или же изделий из него, сможет найти на нашем сайте полезную и интересную информацию, а также сможет оценить предлагаемые нами услуги и товары из натурального камня, в том числе тротуарную плитку.

Тротуарная плитка и бетонная брусчатка — наиболее оптимальный материал для покрытия тротуаров

укладка тротуарной плитки и брусчатки на площадкеИмея собственное производство тротуарной плитки брусчатки, наша компания не только может гарантировать минимальные сроки поставки самой плитки, но и может предложить другие изделия из бетона.Бетонная  брусчатка — дорожно-строительный материал, который широко применяется при мощении уличных двориков, площадок, автодорог и т. д. Из-за того, что бетон обладает высокой твердостью, производство плитки-брусчатки это достаточно трудоемкий процесс. Реализуемая нашей компанией плитка-брусчатка не потеряет своих свойств на протяжении столетий. Продажа брусчатки и ее укладка — основное направление деятельности нашей компании. Цена тротуарной плитки брусчатки зависит от способа изготовления, может быть 2 видов: вибролитая и вибропрессованная  . Основные свойства брусчатки обуславливаются природными свойствами материала, из которого она станок для производство тротуарной плиткиизготовлена. Поэтому, если вам необходима дорожная или тротуарная брусчатка, оптимальный выбор — приобретение гранитной брусчатки. Такая брусчатка обладает высокой прочностью и износостойкостью, что дает возможность использовать ее для покрытия дорог с интенсивным движением. Кроме этого, брусчатка не задерживает воду, которая уходит через швы между самими плитками. В жаркое время года гранитная брусчатка, в отличии от бетона или асфальта, не размягчается и не выделяет вредных испарений.

Шероховатость брусчатки предохраняет пешеходов от падений и обеспечивает автомобилям лучшую управляемость в дождливую или снежную погоду. Кроме этого, дорога или тротуар выложенный из бетонной брусчатки обладает отличной ремонтопригодностью, также как и керамогранитная плитка, ведь для их ремонта достаточно заменить лишь ту плитку, которая вышла из строя. Учитывая все вышесказанное, нет ничего удивительного в том, что стоимость брусчатки относительно высока.

Тротуарная плитка — брусчатка — это:

вибр виброплитой тротуарной плиткиДолговечность. бетон- один из самых морозоустойчивых и износостойких природных материалов, что позволяет изделиям из него служить людям веками. Технология укладки обеспечивает отвод воды в подложку, что исключает появление луж, а наличие зазора между камнями позволяет воде испаряться, что в свою очередь, исключает появление под покрытием водяных зеркал. Экологическая безопасность. Отсутствие вредных испарений в жаркое время года позволяет несколько улучшить экологическую обстановку в городе. Благодаря тому, что бетон — природный материал, он не препятствует природному водообмену, а значит способствует сохранению нормальной влажности в воздухе. Ремонтопригодность. В случае необходимости проведения ремонтных работ, участок дороги достаточно легко разбирается и собирается. Укладка брусчатки процесс относительно простой. Именно поэтому, в подземных коммуникациях преимущественно используется брусчатка.

Эстетическая привлекательность. Благодаря разнообразию форм гранитной брусчатки, вы можете использовать самые различные стили оформления, используя широкий ассортимент марок бетона  и разнообразие цветовой гаммы. Если вы не знаете где купить брусчатку или где купить плитку-брусчатку, обращайтесь в ГарантПрофСтрой и мы предложим вам несколько видов бетонной  брусчатки

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Компания ГарантПрофСтрой занимается строительно-монтажными работами в Мытищинском, Пушкинском, Щелковском, Дмитровском районе. Укладку тротуарной плитки и бетонной брусчатки осуществляем в Красногорском, Солнечногорском, Истринском и Люберецком районе, также работы по асфальтированию осуществляются в Клинском, Одинцовском, Раменском, Можайском, Рузском районе. Мы осуществляем строительные работы во всей Москве и Московской области (подмосковье). Даже в отдаленных, от нашего производства, районах, таких как: Ногинский район, Люберецкий район, Павлово-Посадский, Раменский район, Подольский район, Орехово-Зуевский район, Воскресенский район, Чеховский район, Ступинский район, мы реализуем свою продукцию и осуществляем услуги по укладке тротуарной плитки и асфальта.

Производимую нами тротуарную плитку, особенно удобно заказывать жителям таких городов как: Мытищи, Королёв, Пушкино, Долгопрудный, Лобня, Щёлково, Фрязино, Балашиха, Реутов, Химки, Зеленоград, Красногорск, Хотьково, Софрино, Сергиев-Посад.

А жителям, более отдаленных от нашего производства, городов, мы готовы предложить быструю и недорогую доставку на манипуляторах, фурах и газелях.

Поставка тротуарной плитки в Одинцово, Подольск, Ногинск, Солнечногорск. Доставка бортовых камней в Можайск, Орехово-Зуево, Воскресенск, Дмитров. Укладка бетонной брусчатки и асфальта в Истру, Талдом, Дубну, Жуковский, Домодедово, Нахабино. Укладка тротуарной плитки ПОД КЛЮЧ в Наро-Фоминске, Клину, Киржаче, Черноголовке, Александрово, Видное.

Позвонить Сейчас